Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 41.9 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivo agrodolce
10 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Torta salata multistrato
3h 30min
Salsa selinuntina
15 menit
Carpaccio di melanzane
45 min
Insalata capricciosa di carne
15 menit
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8u. 15min
Salsa alla reggiana
15 menit
Crema di funghi e noci
15 menit