![Salsa della nonna Salsa della nonna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44343e1e-5dc2-4e8a-a2e1-c730b6a0cb77/Derivates/3f5a5df5-49a8-4346-b9c2-8df9d4c063d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 41.9 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Jota carnica
1h 5 min
Salsa alla reggiana
15 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min