Dispositivi & Accessori
Salsa della nonna
Prep. 15min
Totale 3h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
2 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di finocchi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 filetti di acciughe sott'olio scolate
-
3 cucchiai di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
24.6 g
Calorie
2782 kJ /
665 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
47.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Salsa alla reggiana
15min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa turca
10min
Salsa rubra
30min
Salsa selinuntina
15min
Salsa ai capperi
10min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Pesto rosso
15min