Filoncini alla cipolla
TM6 TM5

Filoncini alla cipolla

4.9 (104 valutazioni )

Ingredienti

  • 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    o 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
878 kJ / 210 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
40 g
Grassi
4 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative