Dispositivi & Accessori
Filoncini alla cipolla
Prep. 20min
Totale 3h 50min
10 pezzi
Ingredienti
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
878 kJ /
210 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia alle cipolle
2sa 20 dk
Focaccia al rosmarino
2sa 30 dk
Panini basilico e pomodori secchi
3sa 15 dk
Mantovanine
2sa 45 dk
Panini al curry e ricotta
2sa 35 dk
Pagnotte turche
2sa 20 dk
Polka (pane francese)
5sa
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Filone di sola semola
2sa 50 dk
Pagnotta casereccia
5sa 10 dk
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 dk
Panini all'olio
3sa 10 dk