Torta morbida con frutta secca e cioccolato

Torta morbida con frutta secca e cioccolato

4.5 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 250 g di mandorle pelate
  • 160 g di nocciole spellate
  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di brandy
  • granella di zucchero a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.2 g
Calorie 3778 kJ / 903 kcal
Grassi 68.5 g
Fibre 8 g
Carboidrati 59.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...