Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 2.1 g
Ricette alternative
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Strawberry and Peach Frozen Yoghurt Bites
2h 20min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Seville Orange Sorbet
3h 25min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Ginger Sparkler
40 min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 min