Dispositivi & Accessori
Cioccolata allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g zucchero
-
5 g di zenzero in polvere (3 cucchiaini rasi)
-
20 g di fecola di patate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Fizz al cioccolato bianco
20min
Manhattan
10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Fruit punch
10min
Cocktail tropicale
10min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda al caffè
15min