Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 39.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Focaccia al formaggio di Recco
1sa 15 dk
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Panissa
45 min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Torta pasqualina
2h 5 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Bannock
40 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min