Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 39.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocco fritto
1h 5 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia alle olive
2h
Torta di patate borgotarese
2h
Bomboloni salati
3h 20min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min