Dispositivi & Accessori
Tartellette sfiziose ai formaggi
Prep. 30min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di ricotta vaccina, ben sgocciolata dal siero200 g di ricotta di pecora ben sgocciolata dal siero
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4 pomodori secchi a pezzettini
-
20 - 30 olive verdi denocciolate a metà
-
20 capperi sott'aceto sgocciolati, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
13.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuccottini di melanzane
45min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Mini soufflé
1h 15min
Salatini vegetariani
50min
Insalata capricciosa
30min
Rotolini di tacchino
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Terrina ai due colori
1h 20min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min