![Risotto meneghino rivisitato Risotto meneghino rivisitato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C27CBB5-1E01-40F5-822A-7AB73484DAAD/Derivates/4dd359e1-3961-4e56-a9dd-4c089ccb57a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Trito aromatizzato
- 30 g di panettone, la crosta a pezzi
- 10 g di liquirizia pura in caramelle
- 20 g di riso Carnaroli
Risotto meneghino
- 20 g di scalogno
- 15 g di burro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Carnaroli
- 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1625 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 72.6 g
- Grassi
- 8.1 g
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