Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Coppia ferrarese
1h
Filone saporito
5h 20min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Piadine di patate
9u. 25min
Fantasia di colori
4h 10min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min