Dispositivi & Accessori
Spianata sarda
Prep. 30min
Totale 7h 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Coppia ferrarese
1h
Corona bordolese
5h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Rosette
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min