![Rinderfilet im Speckpäckchen Rinderfilet im Speckpäckchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/955573F9-413D-4515-AE72-496BF4DC3702/Derivates/e17de291-a8de-4792-9289-9bffb852fce7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 82 g
- Fibre
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1u. 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Kalbstafelspitz
50 мин.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h