Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 82 g
- Fibre
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min