Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 82 g
- Fibre
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min