![Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f839493a-10fd-4bd5-85a7-ed5a8c109c76/Derivates/f651d433-71af-468a-afb1-6cff8f512279.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Thymian, getrocknet, zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon zum Einwickeln
- 400 g Wasser
- 300 g Rotwein
- 700 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 20 g Mehl
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Senf
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2988 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1j 10 menit
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1j 10 menit
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h