Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g onions, quartered
- 15 g lemon juice
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 3 - 6 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 3 - 6 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 240 g
- Calorie
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Sauce
40min
'Chip Shop' Curry Sauce
25min
Onion Bhaji
45min
Pilau Rice
30min
Creamy Tomato Soup
40min
Béchamel Sauce
15min
Madras Curry Powder
5min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Red Pepper Houmous
5min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Chicken Tikka Masala
45min
Yorkshire Pudding
1h