Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basque Chicken
1h 10min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 dk
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 dk
Rice with Duck
1h 5min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 dk
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 dk
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 dk
Beef Bourguignon
1h 30min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 Min