Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Bourguignon
1h 30 min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken Cacciatore
50 min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Lamb Stew
50 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10 min
Beef and Ale Stew
2h 20 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min