Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornish Pasty
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1sa 35 dk
Duck and Pork Terrine
52h
Chicken Stock Paste
45 min
Pancakes with Two Fillings
40 min
Prawn Cocktail
15min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55 min
Red Onion Gravy
25 min