Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coronation Chicken
30min
Kedgeree
45min
Christmas Bread Sauce
15min
Steak and Kidney Pudding
5 godz.
Chicken in Yoghurt
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10 min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h