Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Curried Parsnip Soup
30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Toad in the Hole
1 godz.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Bread Sauce
1h 25min
Pork Stuffing Balls
1h 5 min
Rhubarb Crumble
55min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Dauphinoise Potatoes
50min
Yorkshire Pudding
1 godz.