Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
Ricette alternative
Ham Hock Potato Bake
35 min
Toad in the Hole
1h
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Cauliflower Cheese
50 Min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Carrot and Swede Mash
20 min
Chunky Coleslaw
5 min
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Yorkshire Pudding
1h