![Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ED689D7-2D69-4F45-91F3-FCEE01E10E92/Derivates/daff8905-6c4a-4ac5-aee2-763f93637b27.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
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