Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 20 g de feuilles de persil frais
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, coupées en quatre
- 50 g de lait
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 3 pincées de sel
- 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 1 œuf
- 80 g d'œufs de saumon
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4642 kJ / 1112 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Langoustines au basilic
30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Tourte saumon-oseille
1h 15min