Versioni compatibili
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à gaufre
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 4 pincées de sel
- 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1662.8 kJ / 395.8 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 548.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1hod. 40min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Burger au porc braisé
4h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Pita épinards et feta
2hod. 25min