
Dispositivi & accessori
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Prep. 20min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
La pâte à gaufre
-
de lait360 g
-
de gingembre frais10 g
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de sel4 pincées
-
de dos de cabillaud découpé en dés200 g
-
œufs blancs et jaunes séparés2
-
de farine de blé125 g
-
de farine de maïs125 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux70 g
La crème fouettée citron vert-sésame
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
le jus d'un citron vert
-
d'huile de sésame toasté20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
395.8 kcal /
1662.8 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
26.1 g
Carboidrati
27.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
14.1 g
Sodio
548.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia