
Dispositivi & accessori
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
Prep. 35min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
beurre pour graisser
Le cabillaud, les pommes de terre et les courgettes
-
orange non traitée zeste (lamelles de 2 cm) et jus1
-
citron jaune non traité zeste (lamelles de 2 cm) et jus1
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
de courgettes coupées en rondelles (5 mm)400 g
-
filets de cabillaud (120-200 g chacun)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Les muffins aux pépites de chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux150 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre200 g
-
de farine de blé300 g
-
de sel1 pincée
-
de lait300 g
-
de levure chimique (10 g)2 c. à café
Le beurre aux agrumes
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de graines d'anis vert1 c. à café
-
de persil frais, équeutés et ciselé3 brins
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
1078 kcal /
4515 kJ
Proteine
35 g
Grassi
65 g
Carboidrati
86 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
40 g
Sodio
744 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix Friend®
40 ricette
Francia
Francia