Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 12.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Tiramisù menta e cocco
8h 35 min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Meringata alle fragole
2 Std.
Fritole veneziane
2óra 40p
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Liquore al torrone
50min