Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Victoria sponge cake
1h