Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Layer cake
1h 45min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Génoise au chocolat
45 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min