![Number cake du Nouvel An Number cake du Nouvel An](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12F930D1-F37E-466D-BD3B-49DC975A74B0/Derivates/60210809-f96a-40cc-a112-51f52ae94f3f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de noisettes en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 gousses de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 43.6 mg
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