Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de noisettes en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 gousses de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 43.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Number cake 6
2 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Trianon
3hod.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24h
Layer cake façon tiramisu
1小时 15 分钟