Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
- 60 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 779.6 kJ / 186.3 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 69.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Gaufres liégeoises
2 Std.
Gaufres sans levure et sans repos
25 min
Cookies aux 3 chocolats
50min