Dispositivi & Accessori
Brownies alla barbabietola
Prep. 20min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
909 kJ /
218 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Porridge al grano saraceno
30min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Bevanda di avena e datteri
20min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Praline avena, cocco e miele
35min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Tartufini energetici
1h
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Muffin al farro e fondente
40min