Dispositivi & Accessori
Crumble di frutta secca, mele e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di acqua
Crumble
-
60 g di mandorle pelate
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole spellate
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di sciroppo di agave40 g di sciroppo di acero
Mele
-
500 g di acqua
-
900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
2072 kJ /
499 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vichyssoise
6h
Cjalsons
1h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crumble alle prugne
1h
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h