Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di acqua
Crumble
- 60 g di mandorle pelate
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole spellate
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di olio di cocco
-
40
g di sciroppo di acero
o 40 g di sciroppo di agave
Mele
- 500 g di acqua
- 900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2072 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tzatziki
20 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 phút
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min