Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opzionale)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 38.49 g
- Carboidrati
- 3.21 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en escabeche
48h 50min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Callos con garbanzos
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min