Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Caldereta de cordero
50min
Alitas de pollo con tomate
50min
Conejo con mojo picón
20 Min
Pollo al chilindrón
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas adobadas en salsa
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h