Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießnockerl
30 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Geröstete Grießsuppe
20min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min