Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra virgin olive oil
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp raw sugar
- Valori nutritivi
- per 145 g
- Calorie
- 3790.4 kJ / 905.9 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 99.1 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 119.5 mg
Ricette alternative
Herbed lavosh
55min
Chilli oil
25 min
Asian dipping sauce
25 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Hollandaise sauce
15min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min
Lemon pepper seasoning
1 godz. 35 min
Lemon and thyme oil
25 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Mixed mushroom pâté
1h 25 min
White bean dip with chimichurri
15min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min