![Spiced pear jam and chorizo Spiced pear jam and chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F59557D0-D0FE-473E-85FF-8A8C12C9F369/Derivates/3E8AC2B7-11F0-4761-BEFB-A6ECD3E9B1B8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 430 g pears (approx 3-4 pears), cores removed and cut into quarters
- 1 apple, core removed and cut into quarters
- 1 pinch saffron threads
- ½ tsp ground smoked paprika
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 200 g raw sugar
- 600 g chorizo (approx. 3-4), thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 507.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brinjal (eggplant pickle)
1 godz. 30 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Prune and orange stuffing
10 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Plum paste
1 Std.
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Brandy cream
15 Min
Apple and ginger paste
6h 15min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Quince paste
4h 10 min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min