Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rhubarb and ginger infused gin
- 200 g rhubarb (approx. 2-3 stalks), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 10 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 700 g gin of choice (see Tips)
Rhubarb and ginger gin fizz
- 150 g frozen strawberries
- 250 g ginger beer (cold)
- ice, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 glass
- Calorie
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 12.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Lime and ginger dressing
30 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Plum paste
1 Std.
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6u. 10min
Fresh tomato chutney
10 min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45 Min
Festive camembert wreath
1h 50min
Tzatziki dip
15 Min
Pickled Red Onions
1h 50min
Quince paste
4h 10 min
Whipped Feta
35 Min