Versioni compatibili
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture figue-romarin
50 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Pommes cuites à la confiture
45 Min
Sorbet poivron rouge
3h
Liqueur de cassis
1h 5min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de potiron à l'orange
6u. 45min