Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions

Ingredienti

  • 325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
  • 300 g de sucre à confiture
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux
  • 40 g d'eau
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 grains de raisin blanc épépinés
  • 40 grains de raisin noir épépinés

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5.2 g
Calorie 2097 kJ / 498 kcal
Grassi 14 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 78.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...