Versioni compatibili
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à la réglisse
15min
Verrines marron et chocolat
20 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2hod. 45min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h