Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Clafoutis aux cerises
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte aux myrtilles
3h 15 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Tarte amandine aux cerises
2h 30min