Dispositivi & Accessori
Bûche mandarine-sarrasin
Prep. 30min
Totale 13h 15min
10 parts
Ingredienti
Le biscuit capucine (la veille)
-
100 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
180 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
Le croustillant au sarrasin (la veille)
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®75 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse mandarine (la veille)
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
5 mandarines pelées à vif (300 g env.)
-
60 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
1 pincée de vanille en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le glaçage au caramel (le jour même)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de caramel au beurre salé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
103.3 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
2297.8 kJ /
550.4 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
52.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Le drômois
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Succès praliné
1h 40min