Dispositivi & Accessori
Taralli all'olio extravergine di oliva
Prep. 30min
Totale 55min
800 g
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di vino bianco secco
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
146.5 mg
Proteine
2 g
Calorie
506.2 kJ /
121 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
14.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Friselle
4h
Taralli alla pizzaiola
45min
Focaccia pugliese
1h 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pancarrè
5h
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Taralli pugliesi
1h 15min
Fette biscottate
5h 50min
Panini all'olio
3h 10min