Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Ricette alternative
Treccine al finocchio
3 Std.
Taralli pugliesi
1u. 15min
Friselle
4 Std.
Taralli alla pizzaiola
45min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3h 10min