Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 godz.
Couronne de choux aux fraises
2h 30 phút
Terrine de viandes express
1h 5min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Le rose-framboise
5h
Confiture de tomates vertes
24 godz.