Dispositivi & Accessori
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
80 pezzi
Ingredienti
Impasto chiaro
-
20 g di amaretti duri
-
10 g di mandorle pelate
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di miele
-
250 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Impasto scuro
-
25 g di amaretti duri
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
130 g zucchero
-
1 uovo
-
40 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 grammi
Proteine
7.7 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
62.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Biscotti farciti
1h 50min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscotti alla panna
55min