Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
- 30 g de mélasse
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour le saladier
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 828.3 kJ / 194.9 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Pain aux graines
5 godz.
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4ωρ.
Pain complet
5 godz.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4ωρ.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min