Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
o 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Tiramisu cheesecake
13h 20 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau de crêpes à l'orange
8óra 10p
Biscuits aux amandes
55 min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gâteau battu
3 Std.
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min