Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions, quartered
- 200 g red onions, quartered
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham, sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (opzionale)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, (loins) skinless, boneless
- 1 small handful fresh parsley, leaves only, for garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Mushroom Risotto
30 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Cod with citrus butter
50 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Tuscan Bean Soup
50 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12u. 45min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min