![Steamed Cod with Vizcaina Sauce Steamed Cod with Vizcaina Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/84511_4-639-3546-3546.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions, quartered
- 200 g red onions, quartered
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham, sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (opzionale)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, (loins) skinless, boneless
- 1 small handful fresh parsley, leaves only, for garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Cod with citrus butter
50min
Steamed Cod Over Greens
40 Min
Creamed Cod
45min