Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2241 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 29.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Fougasse aux grattons
2u.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Cervelle de canuts
12h
Gratin de courge
1u.
Galette bressane
13h
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min