Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau super pomme
55min
Far aux pommes
1 Std.