Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de rhum
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau tiède
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre perlé
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2137 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 15.5 g
Ricette alternative
Pompes à l'huile
3u.
Oreillettes
3h 40min
Nougats noirs
3u.
Navettes
2 Std.
Couronne des rois espagnole
3u.
Canistrelli
1h
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min