Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 168 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis aux cerises
50min
Œufs au lait
50min
Far aux pommes
1h
Far aux pruneaux
1h 5min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min