Dispositivi & Accessori
Riso ai frutti di mare
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cozze, fresche400 g di vongole fresche
-
300 g di gamberi crudi
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua + q.b.
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di passata di pomodoro
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
150 g di vino bianco
-
350 g di riso a chicco tondo
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato + q.b.
-
1 pizzico di zafferano
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.02 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
14.79 g
Carboidrati
52.69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto alla pescatora
35min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto al ragù bianco di mare
30min