Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastiera
15hod.
Struffoli
1 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Roccocò
2 Std.
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Panini napoletani
5h 20min
Taralli sugna e pepe
4h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.