Pasta e patate con provola

Pasta e patate con provola

4.7 454 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 4 pomodori ciliegino a metà
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di pasta mista
  • 1 cucchiaino di sale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
  • 12 fette di provola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.9 g
Calorie 2100 kJ / 502 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 38.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...