Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 75.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta tonno e olive
35 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Pasta e patate con provola
1u.
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta e piselli
35 min
Pasta patate e provola
55 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min