Dispositivi & Accessori
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
Les ballotines de poulet
-
4 suprêmes de poulet, sans peau et avec les aiguillettes (500 g env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g de noisettes décortiquées et concassées grossièrement
-
4 langoustines crues, décortiquées
-
400 g d'eau
La sauce chorizo
-
1 blanc de poireau (15 cm)
-
2 échalotes
-
100 g de chorizo doux, épluché et émincé en rondelles
-
½ cube de bouillon de volaille
-
10 g de farine de blé
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de paprika doux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre doux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2028.9 mg
Proteine
287.2 g
Calorie
14481.9 kJ /
3461.3 kcal
Grassi
242 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
75.9 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 godz.
Crumble terre et mer
50 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min