Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade (à faire la veille)
- 450 - 500 g de coq, coupé en morceaux (2 hauts de cuisse)
- 120 g de lard fumé, détaillé en gros dés
- 100 g d'oignon, émincé en lamelles
- 1 clou de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri branche)
- 400 g de vin rouge
Le jour même
- 20 g d'huile de tournesol
- 15 g de calvados ou autre alcool
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de farine de blé
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Coq au vin
9h 40min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Caille aux raisins
45 min
Bœuf bourguignon
2h 30 phút
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Osso-buco
1h 20 phút
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 phút